Offene Stellen in unseren Restaurants:

Küchenchef*in im Restaurant zum Schloss 80-100 %

Ab September 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir eine freudvolle, leidenschaftliche und verantwortungsbewusste Person mit Herz, Verstand und einem grossen Organisationstalent. Das Restaurant zum Schloss bietet eine frische und kreative Küche und eine kleine Karte an. Der lebendige Betrieb bietet ein sehr abwechslungsreiches Tagesgeschäft, verschiedenste (Gross-) Anlässe und Bankette, ein Kulturbetrieb, sowie ein flottes Team. Auf dem Schlossareal angesiedelt ist der ca. 1000 m2 grosse Schlossgarten, den wir in Zusammenarbeit mit unserem Bio-Bauern bewirtschaften. Gärtnern und Einmachen gehört also teilweise mit zur spannenden Aufgabe. Bewerbung an: michel.gygax@kggastrokultur.ch

Stv. Betriebsleiter*in im le beizli 80-100%

Im le beizli suchen wir ab September oder Oktober 2020 Verstärkung im Führungsteam. Das le beizli ist ein lebhafter Ort mit kreativer und ehrlicher Küche. Wir sind Kulturort, Weinlokal und Quartierrestaurant. Wenn Du eine herzliche und erfahrene Gastgeberpersönlichkeit bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung auf regula.keller@kggastrokultur.ch.

Servicemitarbeiter*in im Restaurant Du Nord 70-80%

Ab September 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir im Restaurant Du Nord ein*e Servicemitarbeiter*in 70 – 80 %. Du hast bereits Erfahrung im Speiseservice, bist flexibel und freust dich, in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten. Du bist ein fröhlicher Mensch, Gastgeber mit Leidenschaft und bringst bereits erste Erfahrungen in der Lehrlingsausbildung und Betreuung mit. Dann freuen wir uns über deine Bewerbung per Mail an: geniessen@du-nord.ch

Stv. Küchenleiter*in im Restaurant le beizli 80-100%

Ab Oktober 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir im le beizli eine freudvolle, leidenschaftliche und verantwortungsbewusste Person mit Herz, Verstand und einem grossen Organisationstalent. Erfahrung im Führen von Lernenden ist erwünscht. Wir bieten eine frische und kreative Küche, ein sehr abwechslungsreiches Tagesgeschäft und verschiedenste (Gross-) Anlässe sowie ein flottes Team. Bewerbung an: regula.keller@kggastrokultur.ch.

Stv. Betriebsleiter*in im Restaurant Eiger 80-100%

Im Restaurant Eiger suchen wir ab September 2020 oder nach Vereinbarung eine*n stellvertretende*n Betriebsleiter*in 80-100% zur Verstärkung des Führungsteams. Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit viel Charme und Herzlichkeit. Die Küche ist saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung. Nachhaltigkeit und die Reduzierung von Food Waste nehmen wir ernst. Du wirst selbständig arbeiten, eigene Ideen umsetzen und deine Gastgeberrolle ausleben können. Ein eingespieltes, familiäres und motiviertes Team steht dir dabei zur Seite. Du wirst Verantwortung übernehmen und den Betrieb massgeblich mitgestalten und prägen. Du hast als Chef de Service gearbeitet, bist dipl. Restauratrice HF / dipl. Restaurateur HF oder hast einschlägige Erfahrung im Speiseservice gesammelt und bereit für den nächsten Schritt? Toll! Dann freuen wir uns darauf dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Servicemitarbeiter*in im Restaurant Eiger 30-40%

Im Restaurant Eiger suchen wir ab September 2020 oder nach Vereinbarung ein*e Servicemitarbeiter*in 30-40% zur Unterstützung unseres Teams an der Front. Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit viel Charme und Herzlichkeit. Die Küche ist saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung. Nachhaltigkeit und die Reduzierung von Food Waste nehmen wir ernst. Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem familiären und motivierten Team mitanzupacken? Bist du bereit Verantwortung zu übernehmen? Und du hast schon Erfahrung im Bereich Speiseservice gesammelt? Toll! Dann freuen wir uns darauf dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Lehrstelle als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ im Du Nord

Im Restaurant du Nord  ist ab Sommer 2021 eine Lehrstelle als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ frei. Du bist eine aufgeschlossene und kommunikative Person, die Freude am Umgang mit unterschiedlichsten Menschen hat. Du hast einen Sinn für gute Umgangsformen und verfügst über ein ausgeprägtes Einfühlungsvermögen. Du interessierst dich für Speisen und Getränke, bist detailorientiert und zuverlässig. Auch in hektischen Momenten kannst du einen kühlen Kopf bewahren. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Betrieb. Ein junges, engagiertes Team in einem familiären Ambiente. Du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomie und schaffst dir so eine wertvolle Basis für den Start in deine berufliche Laufbahn. Du lernst sowohl den à la carte-Service wie auch den Bankett-Service kennen. Zudem bieten wir dir die Möglichkeit, Einblicke in die Abläufe unserer Partnerbetriebe zu erhalten und so eine breite Palette der Servicearbeiten kennen zu lernen. Kontaktaufnahme per Mail: regula.keller@kggastrokultur.ch


Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen