Unsere offenen Stellen:

Co-Betriebsleiter*in (80-100 %) - Du Nord

Wir suchen für das Restaurant Du Nord eine neue Co-Betriebsleitung. Deine andere Hälfte haben wir bereits gefunden.

Du bekommst bei uns viele Vorteile der Selbständigkeit. Du wirst aber gleichzeitig von den mühsamen administrativen Arbeiten entlastet. Dank den Strukturen der KG Gastrokultur GmbH und deren Geschäftsführern, welche dich begleiten, coachen und unterstützen. Du kannst Dich zu grossen Teilen der Gastgeberei, der Teamführung, sowie der Organisation und Durchführung von Anlässen widmen. Im Idealfall hast Du eine Hotelfachschule absolviert oder bist Quereinsteiger*in mit Erfahrung. Du bist eine geborene Gastgeberpersönlichkeit, liebst organisatorische Arbeiten und dich begeistern nachhaltige Essenskonzepte für ein breites Publikum. 

Deine neue Beiz befindet am Tor des Lorrainequartiers. Das Du Nord ist in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Hie überchunnsch ds Füfi uds Weggli! Ein charmantes und buntes Team freut sich auf Dich. Und Michel Gygax liest gerne (michel.gygax@kggastrokultur.ch) von dir.   

Koch/Köchin (80%-100%) - Du Nord

Auf August 2023 suchen wir ein neues Teammitglied mit abgeschlossener Kochlehre, Motivation, Engagement und der nötigen Portion Leidenschaft und Erfahrung. 

Am Tor des Lorrainequartiers steht das Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs.

Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und legen grossen Wert auf die Qualitätssicherung sowie einen nachhaltigen Produkteumgang. Von feinabgeschmeckten klassischen Fleischgerichten bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Speisen deckt unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt ab.

Haben wir dich gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung zu Handen von Dominque Müller an: geniessen@du-nord.ch

Team- und Führungsmitglieder (30-100 %) für zwei neue Projekte - in Thun & in Worblaufen

In Kooperation mit anderen Gastronomen und Kulturschaffenden suchen wir für zwei neue Kultur- und Gastroprojekte im Frühling 2024 zwei komplette Teams.

Einerseits für die bekannte die Selve-Halle in Thun und andererseits für einen ganzjährigen Restaurant-Neubau an der Aare in Worblaufen. 

Bist du interessiert? Möchtest du mehr über die Projekte und Stellenmöglichkeiten wissen? Dann bewirb die gerne mit einem kompletten Dossier auf michel.gygax@kggastrokultur.ch.